Вт. Окт 27th, 2020

Это Ульяновск. Панчин затопил канализационными стоками центр города

Появление этого зловонного ручья, образовавшего небольшое озеро в зеленой зоне бывшего кинотеатра “Рассвет”, за домом №6 по ул. Кузнецова уже давно явление вполне обычное для местных жителей. Канализационные стоки текут здесь не первый год, являясь непосредственным источником распространения инфекции.

Причем, все это происходит в 100 метрах от резиденции главы администрации города Ульяновска Сергея Панчина и в 20 метрах от расположенной здесь детской площадки, на которой играют дети.

Со слов местных жителей, в зеленой зоне бывшего кинотеатра “Рассвет” находится канализационный колодец, в который поступают стоки из административных зданий с улицы Кузнецова. На эту же канализацию запитан и госпиталь Ветеранов всех войн, который сегодня перепрофилирован под лечение больных с коронавирусом. Так что сами понимаете, насколько опасными могут быть данные стоки. Канализационный колодец, расположенный в зеленой зоне постоянно забивается, а стоки, видимо, через какое-то повреждение выходят наружу, образуя зловонный ручей. До которого нет дела ни мэру Панчину, ни миллиардеру, владельцу сети “Гулливер” Любченкову, усадьба которого располагается всего в 30 метрах от этого вонючего озера.