Чт. Дек 9th, 2021

С 1 по 3 ноября прием граждан в налоговых инспекциях проводиться не будет

В налоговых инспекциях Ульяновской области с 1 по 3 ноября 2021 года будет приостановлен личный прием и обслуживание налогоплательщиков.

Данное решение принято в связи с Указом Президента Российской Федерации от 20.10.2021 №595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре — ноябре 2021 г.».

В этот период прием всей корреспонденции, поступающей в инспекции на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, будет вестись через специальные боксы для приема входящей корреспонденции. 

Для дистанционного решения возможных вопросов на документах,  оставленных в боксе, рекомендуется указывать номер контактного телефона.

Ответы на большинство вопросов, возникающих у налогоплательщиков, можно получить, не приходя в налоговую инспекцию, посредством электронных сервисов на сайте ФНС России nalog.gov.ru.

В «Личном кабинете налогоплательщика» реализована возможность полноценного взаимодействия и получения практически всех услуг ФНС, в том числе оплаты налогов, получения необходимых разъяснений, направления заявлений. Войти в «Личный кабинет» можно с помощью учетной записи на портале госуслуг (в том случае, если учетная запись подтверждена в одном из уполномоченных центров ЕСИА).   

В целях оперативного решения вопросов дистанционным способом просим граждан обращаться по номерам телефонов инспекций, указанным на сайте в разделе «Контакты».

Получить консультацию также можно по телефону Единого контакт-центра 8-800-222-22-22.

фото nalogovay.ru