Пн. Окт 26th, 2020

Сидорова предлагает петь, а Куликова – украшать окна. Что дальше?

75-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне в условиях пандемии коронавируса региональные и городские власти начали фантанировать идеями.

Так, министр культуры г-жа Сидорова накануне спустила по вертикали в культурные учреждения области письмо с настоятельной рекомендацией к своим подчиненным спеть 9 мая в 12.00 из окна своей квартиры или дома песню «День Победы» и в обязательном порядке записать это на видео.

Вслед за Сидоровой вчера из отдела горобразования ушло письмо в подведомственные учреждения с предложением украсить окна символикой к 9 мая. Из подведомственных учреждений соответствующие предложения начали рассылаться в чаты родителям школьников и детсадов. И тоже, с обязательным отчетом в соцсетях. Не удивимся, если и хоровое песнопение из окон в День победы будет организовано также, по указке сверху.

фото maam.ru

Комментарии:

  1. Читайте внимательно! Написано же :” приглашаем всех желающих , принять участие в акции”. Если вы не желаете, то и не участвуйте! Зачем же вы не правильно трактуете и затем преподносите свою трактовку людям. ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЭТО СВЯТОЕ! Хотя бы из-за памяти к погибшим и благодарности к выжившим, не оскверняйте своей ложью информацию по организации праздника в условия пандемии.

Обсуждение закрыто.