Сб. Дек 4th, 2021

Ульяновская полиция накрыла компьютерный клуб сына экс-депутата Гордумы Безрукова

Клуб «Uma», собственники которого на минувшей неделе организовали хэллоуин, оказался не единственным, закрытым полицией в связи с нарушением антиковидного Указа Президента о введении официальных нерабочих дней в масштабах всей страны. Как выяснилось, подпольно в Ульяновске продолжают работать и кальянные, компьютерные клубы… Один из таких  в Новом городе на пр-те Ульяновском вчера накрыли сотрудники ульяновской полиции. Его владельца, по всей видимости, не пугают ни огромные штрафы, ни проблемы с силовиками. А все потому, что фамилию Безруков в этом городе знает каждый.

По предварительной информации, компьютерный клуб, в которую накануне нагрянули силовики вместе с депутатом Гулькиным, принадлежит Герману Безрукову — сыну бывшего депутата Ульяновской Гордумы. Того самого, который долгие годы зарабатывал на заволжском мусорном полигоне сотни миллионов рублей за его якобы утилизацию мусора. Вместо утилизации город и регион получили экологическую катастрофу в виде курганов ежегодно горящего и тлеющего мусора, банкротство компании полигона и огромную проблему по его ликвидации. На которую федералы денег давать не планируют, вполне справедливо считая, что ликвидировать его обязан был собственник Безруков. Последний, кстати, полностью ушел от ответственности и даже не заплатил сто миллионный штраф, наложенный Росприроднадзором, переведя все заработанные деньги в другой, не менее высокодоходные бизнесы семьи. Начиная от Управляющей компании до кальянных и компьютерных клубов.

В один из таких, в который накануне нагрянула полиция, принадлежит сыну Безрукова. Кстати, тому самому, который в 2015 году на своем BMW устроил ДТП в Новом городе, в результате которого погиб пожилой мужчина.

Судя по видеозаписи из компьютерного клуба, свободных мест здесь нет.

— Мало того, что на Ульяновском, 2, продолжает незаконно работать кальянная его сына Германа, на которую я в прошлом году пытался обратить внимание общественности и правоохранительных органов. Так ещё и на Ульяновском, 11 Герман Безруков открыл компьютерный клуб, где молодёжь собирается выпить энергетиков и алкогольные напитки, покурить кальян – пишет вконтакте депутат. — Самый настоящий притон! Родители, вы только посмотрите, на что ваши любимые детки тратят ваши деньги и своё здоровье!

Лучших условий для распространения коронавируса придумать сложно: один кальян на всех, замкнутое пространство, никакой социальной дистанции.

Работают ребята открыто, в соцсетях размещают анонсы. А кого стесняться? Папа всегда помогает сыну урегулировать неудобные вопросы. Но мне больно смотреть, как хозяева жизни травят молодежь алкоголем, кальянами и энергетиками, делают из ребят игроманов. Коронавирус идёт бонусом! Сами не заболеют, так бабушек и дедушек перезаражают.

Вчера вместе с сотрудниками правоохранительных органов посетили заведение. Зафиксировали массу нарушений. Началось административное расследование. В этот раз у меня нет претензий к работе полиции. Надеюсь, что и наказание будет в соответствии с действующим законодательством. Хотя до меня уже дошла информация, что Валерий Безруков, владелец не самой добросовестной управляющей компании, скандально известного мусорного полигона в Красном Яре, медицинских центров и других компаний, пытается в очередной раз замять дело. Иначе наших детей так и будут травить кальянами, алкоголем и энергетиками.

Комментарии:

  1. Отличная новость! Надеюсь, это только начало большой работы.

    1. Сажать надо этогоВалерия Безрукова не на год-два,а минимум на 20 лет без УДО,суд должен ему всё припомнить-и мусорные свалки,и фальшмедцентры и многое другое,но увы на суд постсоветский надежд нет…

  2. Твари беспредельные. Сажать и сажать.

  3. Ну если он за убийство в ДТП в 2015 не сел, то не сядет уже никогда. Кстати глава областного суда Максимов тоже из Заволжья…

Обсуждение закрыто.