Чт. Окт 22nd, 2020

4 фото. В защиту ульяновской студентки Ольги

Итак, пока министерством образования ульяновской области и журналистами скрывалась личность уволенной наполовину 18-летней студентки, мы занялись поиском девушки в соцсети. И нашли. Настоящее имя Ольга. Фамилию не скажем.

Учитывая нездоровую реакцию со стороны чиновников и директора ульяновского педагогического колледжа №4 Елены Пономаревой, просим поддержать студентку и не дать пожилым пережиткам советского прошлого расправиться с ней, как райком с провинившейся комсомолкой. На дворе демократия, а в кабинетах до сих пор сидят члены обкома, просто флаг сменили и коммунистов от власти оттеснили.

Вопрос министру образования Екатерине Уба, Вас недавно полоскали за грамматические ошибки, вроде бы за дело, но не сняли с должности? Приятного мало? Вы министр не сельского хозяйства, а целого образования, так как же так? Сейчас спрашиваете с девчонки, которая по сути только что школу окончила, намного строже, чем спрашивали с Вас. Где логика? Где гуманность? Где совесть наконец?

А Вы, госпожа Пономарева, сидели бы спокойно, да обналичивали свои леваки. Вроде как никто не лезет, не исследует ваши хозяйственные дела. Выслужиться успеете в другой раз и по другой тематике. Никаких голосований проводить не надо, кричащим мамам и папам учеников успокоиться. Все будет хорошо, не ошибается только тот, кто ничего не делает.