Сб. Ноя 27th, 2021

Активисты ОНФ поучаствовали в праздновании Дня народного единства

Торжественное шествие началось на площади 30-летия Победы. Шествие прошло по улице Гончарова, улице Ленина через эспланаду до площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина.

Во главе колонны участники праздничного шествия пронесли 20-метровый флаг Российской Федерации. Колонна шла под патриотичные мелодии музыкального ансамбля и бодрую дробь барабанов.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

На площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина состоялось торжественное поднятие флага Российской Федерации. Со сцены в адрес участников Дня народного единства звучали поздравления. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Мустаев был приглашен на сцену вместе с представителями различных народов, передовиками производства и представителями власти.

«Этот праздник важен как для каждого жителя нашего региона, так и для страны в целом. Наша сила – в единстве. И это не просто слова. Только общими усилиями мы сможем добиться процветания родного края, сохранить историю, культуру и построить достойное будущее. Дружба между всеми народами России, единство всей страны – наше главное оборонительное оружие. Несмотря на разницу в часовых поясах или культурных традициях, у всех нас одно мировоззрение и одна Родина. Ульяновская земля всегда была и является показательной в вопросах межнационального единства. А цели и задачи развития нашей страны поставлены президентом РФ, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным в «майских указах» и поручениях: обеспечение населения качественным и доступным образованием, здравоохранением и многое другое. Сегодня каждый человек работает для своей страны, гордится великой Россией. Об этом красноречиво говорит то, что в шествии в Ульяновске приняли участие более десяти тысяч человек», – подчеркнул Олег Мустаев.

Завершился праздник концертом, участие в котором приняли творческие коллективы региона.

фото пресс-службы регионального отделения ОНФ