Ср. Дек 8th, 2021

Более шестисот жителей Ульяновской области станут участниками всероссийского социологического исследования

На территории Ульяновской области представители Территориального органа Федеральной службы государственной статистики проведут такое наблюдение методом обхода жилых помещений.

Опрос ульяновцев пройдет с 1 по 16 октября 2016 года. В ходе него интервьюеры планируют получить данные о качестве жилищных и бытовых условий, о мотивации участия граждан в трудовой деятельности, уровне обеспечения прав на соцзащиту и потребностях в социальном обслуживании, пользовании услугами и удовлетворенности работой учреждений социальной сферы и транспорта, наличии информационных и коммуникационных средств, о безопасности сфер обитания, о причинах ограничений в удовлетворении жизненно важных потребностей.

Отбор участников осуществляется на федеральном уровне методом случайной выборки. В целом по стране в этом исследовании будут участвовать 60 тысяч домохозяйств. В Ульяновской области планируется проинтервьировать представителей 621 домашнего хозяйства. В основном комплексное наблюдение пройдет в городской местности – оттуда привлекут 432 участника. В сельской исследованию подвергнутся 189 домохозяйств.

иллюстрация с eksetal.ru