Сб. Дек 4th, 2021

Депутат-единоросс обвиняется в избиении своей жены

Как выяснили правоохранительные органы, 13 августа 2016 года между Павлом Ляукиным и его женой произошла бытовая ссора. В ходе конфликта член партии «Единая Россия» нанес беззащитной женщине несколько жестких ударов руками и ногами по различным частям тела, причинив потерпевшей физическую боль. Инцидент не остался незамеченным, и дело дошло до правоохранительных органов, которые возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ – нанесение побоев.

Несмотря на то, что супруга уже успела простить мужа, прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу и направила его в суд. Теперь Павлу Ляукину грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Депутат Ляукин ранее работал педагогом дополнительного образования в Большеключищенской СОШ имени В.Н. Каштанкина https://elections.istra-da.ru/election/37980/ Занимает должность председателя Региональной спортивной общественной организации Ульяновской области «Путь чемпиона» https://sbis.ru/contragents/7321999059/732101001#msid=s1480059277101

Министерство образования должно ответить на вопрос, можно ли допускать до обучения неуравновешенного человека, поднимающего руку на свою супругу. Какого отношения к себе ждать от Ляукина чужим детям, если даже свои домашние находятся не в безопасности.

Роман Касатонов

фото bobruisk.ru