Вс. Ноя 28th, 2021

Егор Крид отдал победу девушке из Ульяновской области

Двухдневный фестиваль собрал 50 тысяч человек и стал кульминацией международного молодежного проекта, который продвигает идеи активного образа жизни среди молодежи в России и СНГ. В течение двух дней звездные наставники проекта выбирали и награждали победителей, которые своим упорством, талантом и огнем в глазах покорили столицу. Финалисты творческих батлов проявили себя на главной сцене. Рэперы импровизировали и качали толпу, танцоры показывали невероятную технику и эмоции, блогеры делились своими креативными идеями и приобрели тысячи новых подписчиков.

Участие в KFC BATTLE: вокал приняли 1713 человек, но только 8 из них приехали в Москву на Суперфинал проекта. На большой сцене в самом сердце столицы они продемонстрировали свои номера, которые были доработаны буквально за одну ночь после того, как наставник Егор Крид посетил репетицию. Ему предстоял нелегкий выбор, потому что на выступлении ребята показали свой максимум. В этот день мечта тысяч молодых талантов исполнилась у восемнадцатилетней Дарьи Зайцевой из городка Барыш Ульяновской области с населением всего 16 000 человек. Егор Крид, прежде чем назвать имя победительницы, признался, что неоднократно просматривал онлайн заявку Даши, и каждый раз у него были мурашки от ее исполнения. Проект открыл для Дарьи новые горизонты: она смогла пообщаться с любимым наставником, получить его советы и признание, и приобрела огромную аудиторию. Юная певица покорила не только московскую сцену и тысячи зрителей в Парке Горького, но и фанатов со всего мира благодаря прямой трансляции VK Live, которая за 2 дня набрала более 1,6 млн просмотров в официальной группе проекта https://vk.com/kfc_battle.

Фото:

Фото:

«Я не суеверный человек, но до последнего молчала, что приехала в Москву на KFC BATTLE. Даже своим близким запрещала выкладывать в социальные сети списки финалистов. Все они смотрели трансляцию. Когда Егор сказал, что победила я, об этом загудела и Москва, и Ульяновск, и Тамбов! После ухода со сцены сразу побежала в гримерку к наставнику. Поговорили с Егором о музыке, о том, какой трек будем записывать, какие локации должны быть в клипе!».

Любовь к музыке счастливой победительнице KFC BATTLE привили родители. Как и многие, Даша посещала занятия в музыкальной школе, не раз принимала участие в вокальных конкурсах и фестивалях своего города. Желание развиваться и постоянное стремление к новому привело ее в Ульяновское музыкальное училище по специальности «хоровое дирижирование». Фундаментальное академическое образование требовало забыть об эстраде, многие преподаватели просили даже близко не приближаться к ней. Но правила на то и созданы, чтобы их нарушать! Не прошло и полгода, как Дарья Зайцева стала лучшей среди тысяч участников KFC BATTLE по направлению вокал.

Счастлива и мама победительницы, которую с победой дочери поздравил телефонным звонком сам Егор Крид! «После победы я приобрела много знакомств, даже не верилось, что несколько дней в Москве перевернут буквально всю мою жизнь. После финала мои социальные сети все были заполнены сообщениями с поздравлениями. Я была удивлена тому, как много человек искренне за тебя рады, начиная от зрителей, заканчивая любимым наставником! Такую колоссальную поддержку я ощущала впервые».

Проект KFC BATTLE исполнил мечты Даши и помог ей ярко заявить о себе: победительница уже записала официальный кавер с саунд-продюсером лейбла Black Star и скоро свет увидит ее первый клип. Но и остальные финалисты в рамках подготовки к Суперфиналу смогли получить советы признанных профессионалов, посетить интересные мастер-классы, экскурсии, обрести полезные знакомства и круто прокачать себя, поэтому вне всяких сомнений, скоро их имена станут широко известны в российском шоу-бизнесе. «Призы, которые приготовили нам организаторы, были замечательными! Запись трека с ребятами из Black Star — это моя давняя мечта. Я очень довольна проделанной работой с такими профессионалами. Дальше я планирую больше работать в плане развития себя как исполнителя. Написание своих песен так же остаётся для меня актуальной темой. Black Star – это высочайшая планка! Я готова очень много работать, чтобы попасть в команду своей мечты!»

фото и текст пресс-службы проекта KFC BATTLE