Вт. Мар 2nd, 2021

Гаев оставил Белый Ключ без воды

К слову сказать, воду сегодня в Белом Ключе отключили в 10 утра. К 17.00 в местных магазинах была уже полностью раскуплена питьевая вода в 3-х и 5-тилитровой пэт-таре. На 20.00 осталось лишь несколько бутылок с газированной «Волжанкой».

Весь день люди надеялись, что вода в кранах побежит ближе к их возвращению с работы. Но этого так и не случилось. Телефон железнодорожного филиала МУП «Водоканал» включил автоответчик, так что выяснить, когда в кранах жителей и колонках Белого Ключа появится вода, смогут ли они сегодня помыться или элементарно попить чай, просто невозможно. В Единой диспетчерской службе МУПа ясности тоже не внесли:

– Нам в железнодорожном филиале сказали, что насосы включены, вода есть, но оказывается, это не так. Много людей звонили уже. Скоро вышлем аварийную бригаду, – заявляет милый женский голос на том проводе.

Впрочем, от обещания выслать бригаду легче жить не стало. Кстати, никаких предупреждений о плановых или внеплановых отключениях воды со стороны горадминистрации сделано не было. Официальный сайт ульяновских городских чиновников изобилует пресс-релизами с праздничных мероприятий и объявлениями о неделе антикоррупционных инициатив.