Вс. Апр 11th, 2021

Губернатор Морозов вернулся к жене и детям

К слову сказать, официальное губернаторское заявление в очередной раз запоздало. Для близкого Морозову кругу лиц не секрет, что семейная пара все это время жила совместно на своей даче в Карлинской роще. Их видели возвращающихся вместе на самолете из Москвы, на литургии в Спасо-Вознесенском соборе… И, кстати, после объявленного в октябре развода Сергей Иванович ни на день не снимал свое обручальное кольцо.

По имеющейся информации, второй брак с Еленой официально регистрировался в кабинете у Морозова лично начальником Управления записи актов гражданского состояния Ульяновской области Жанной Назаровой примерно месяц тому назад, а небольшая свадьба для узкого круга лиц была организована в ресторане «Обломовъ», который принадлежит семейству Морозовых в лице губернаторской тещи Валентины Гильдиной.

Напомним, официальное заявление о своем разводе глава региона сделал два месяца тому назад на совещании по демографической политике. Присутствовавшие на нем чиновники едва не попадали со стульев, а пресс-службе в срочном порядке пришлось придумывать версию для журналистов.

Официально она ничем не отличалась от той, что была озвучена Морозовым после первого его развода с женой Людмилой: «Это было обоюдное решение двух взрослых людей. Причина развода – плотный рабочий график губернатора. Он слишком много сил и времени отдаёт работе, а его супруга Елена – человек домашний, её тяготит постоянное внимание СМИ к семье», – цитировала Морозова прогубернаторская пресса https://ulnovosti.ru/content/1/41995/ .