Сб. Ноя 28th, 2020

Интервью жительницы дома Автомобилистов 7А Екатерины Т.

1.Почему Вы выбрали именно новостройку?

Мы молодая семья и хотим жить в абсолютно новой квартире в только что построенном доме и быть первым владельцем жилья. Не менее важным фактором при выборе было то, что новострой очень привлекателен более низкой стоимостью, нежели вторичное жилье.

2.Какие факторы повлияли на выбор дома в пользу Автомобилистов 7А?

Во-первых, что дом сдан. Это огромное преимущество, не придется ждать долго и платить ипотеку в пустую. Для нас так же было важно, чтобы была развита инфраструктура, здесь как раз все есть, что нам необходимо. Для ребенка постарше рядом школа, для малышки садик недалеко. Детская площадка, парковочные места тоже есть, магазины и даже оптовая база на Гая 100. Еще и автономное отопление, для нас конечно это было не решающим, но все же экономия чувствуется.

3.Какие можете назвать преимущества дома?

Ну как я уже говорила, что дом сдан, пожалуй, главное преимущество. Дом кирпичный хорошо держит тепло, в квартире тихо. Удачное расположение дома, далеко от загазованных трасс. Парковочных мест хватает на всех.

4.В чем была для вас выгода покупать квартиру от застройщика?

Огромной выгодой для нас было предоставление рассрочки на 3 года, мы нигде такого предложения не встречали. Еще при покупке от застройщика, как правило, всегда можно попросить скидки, бывают часто акции. Так еще и воспользовались услугой “Зачет жилья”, абсолютно бесплатно менеджеры взялись продавать наше старое жилье.

Мы довольны своей новой квартирой на ул. Автомобилистов 7А.

Pr