Ср. Окт 28th, 2020

Ипотечный портфель Поволжского Сбербанка вырос почти на 30%

Клиентов привлекают выгодные условия, которые предлагает банк, а также программы лояльности, разработанные для клиентов.

С 1 ноября 2014 г. Сбербанк запустил специальное предложение «Защищенный кредит» со сниженными процентными ставками. Это предложение позволяет новым клиентам получить скидку в размере 1% к ставке по ипотечному кредиту в случае страхования жизни и трудоспособности.

«Защищенный кредит» распространяется на все ипотечные программы Сбербанка. Минимальная ставка по ипотечному кредиту на квартиры, приобретаемые на вторичном рынке, снижена до 11%, на новостройки – до 12% годовых.

Более подробно ознакомиться с условиями можно на сайте Сбербанка.

С ростом финансовой грамотности и развитием страхового рынка в России все большей популярностью у заемщиков пользуются долгосрочные кредитные программы – люди стараются обезопасить себя и близких от непредвиденных обстоятельств. Скидки на кредитные продукты для клиентов, приобретающих страховые полисы, делают предложения Сбербанка привлекательными, потому что они стараются соответствовать запросам и ожиданиям клиентов.

Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru.