Пт. Фев 26th, 2021

Из Строгино в Димитровград

По сути, это означает одно: Росатом перестал доверять Морозову и вводит своего человека для контроля над своими и федеральными деньгами. Новоиспеченный зам главы будет заниматься всеми «атомными» проектами, работой ФМБА, включая его участие в нацпроектах, строительством жилья для работников медцентра. Собственно говоря, тем направлением, которое губернатор Морозов «удачно» провалил…

Про Юрия Черноусова известно, что он родился 2 июля 1978 году. Коренной житель Москвы. По специальности – социальный педагог, педагог-психолог. С 2017 года возглавлял внутригородское муниципальное образование Строгино в городе Москве. Избирался депутатом от «Единой России».

Судя по биографии, с финансовой сферой особо не сталкивался. Практически вся его карьера связана с работой с молодёжью, профилактикой наркомании среди несовершеннолетних, работал руководителем трех государственных учреждений Москвы в системе «Дети улиц», а в муниципальном собрании Строгино возглавлял рабочую группу по спорту, культуре, образованию, работе с детьми и молодёжью, боролся с игровыми автоматами. Ну, и как водится у общественников-политиков, возглавляет общественную организацию. Черноусов глава местного общественного движения «Я люблю Строгино».

Фото: