Ср. Апр 14th, 2021

Как работает сотрудник пресс-службы УГИБДД по Ульяновской области Людмила Цыцарова

Просим Вас разобраться с фактом безответственного подхода к выполнению своих служебных обязанностей сотрудником пресс-службы УГИБДД УМВД России по Ульяновской области Людмилы Цыцаровой. 13.01.2014 в 9:40 мной был осуществлен телефонный звонок в контакт-центр ГИБДД по телефону 73-67-39 Ольге Домововой с целью получения информации о количестве зарегистрированных в Ульяновской области автотранспортных средств.

Домовова переадресовала меня к Цыцаровой Людмиле тел. 73-67-09, которая в свою очередь пообещала сама позвонить по указанному мной телефону 30-**-** и предоставить информацию к 12:30 13.01.2014, но этого не сделала. После многократных звонков в 16:09 мне удалось дозвониться до Цыцаровой, которой не было на рабочем месте и спросить обещанную в 12:30 информацию. Людмила Цыцарова пояснила, что информацию такую не предоставит по той причине, что у нее была отрицательная практика, как стороннее СМИ неправильно интерпретировало предоставленную ею информацию. Заявила, чтобы наша редакция делала письменный запрос (затраты по времени 2 недели).

Из-за того, что Цыцарова пообещала выдать информацию в срок до 2 часов, однако не сделала этого, затем протянула время до 16:30 и опять же не выполнила обещания, а также не предупредила вовремя об ОТКАЗЕ в предоставлении информации, мной был сорван график выдачи материала главному редактору в следствие чего могут последовать неопределенные для меня оргвыводы. Также хочу сказать, что мне известен смысл письменного запроса и для чего он делается. Сотрудник Цыцарова могла бы сразу ответить на поставленный мной вопрос таким образом, чтобы не вводить в заблуждение ни своих ни моих коллег.

На устную претензию сотрудник пресс-службы УГИБДД УМВД России по Ульяновской области Людмила Цыцарова ответила: «Я не собираюсь обмусоливать с Вами это, у меня полно работы, я Вам все сказала». Между прочим, информация о количестве зарегистрированных транспортных средств на 2012 год РАЗМЕЩЕНА В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ на официальном сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/r/73/stat/ , что говорит о неосведомленности Людмилы Цыцаровой в собственной работе, мне нужно было отразить пять цифр – количество автотранспортных средств за 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годы.