Ср. Апр 21st, 2021

Камеко ушел. Ульяновские компании Группы «Газпром межрегионгаз» возглавил новый генеральный директор

26 февраля 2019 г. генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» (по совместительству) назначен Николай Кочугов.

Экс-руководитель Владимир Камеко, по нашим данным, переезжает жить и работать в Астрахань, а потому наверняка ему придется сложить полномочия депутата Законодательного собрания Ульяновской области. Не исключено, что влиятельный дядя спас своего племянника Владимира Камеко, перекинув его в срочном порядке на новую должность подальше от прежних “косяков”. Хотя, такое назначение вряд ли можно считать спасением. Владимир Камеко по сути занял должность племянника арестованного Арашукова – Руслана Арашукова https://ulnovosti.ru/content/1/Rodnoy_dyadya_Vladimira_Kameko_popal_pod_proverku_MVD_v_ramkah_ugolovnogo_dela_Arashukova/

Новый руководитель будет представлен коллективам газовых компаний 27 февраля.

Справка:

Николай Сергеевич Кочугов родился 5 ноября 1977 года в г. Ульяновск.

В 1999 году окончил Ульяновский государственный технический университет по строительной специальности, а в 2000 году здесь же получил диплом по специальности теплогазоснабжение и вентиляция.

В газовой отрасли работает с 2000 года.

Начал свой трудовой путь слесарем по эксплуатации и ремонту газового оборудования, был старшим мастером, начальником эксплутационной газовой службы.

С 2009 года занимал должность главного инженера филиала ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» в г Ульяновск.

С июня 2018 года – заместитель генерального директора – главный инженер ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».