Пт. Мар 5th, 2021

Кандидат-миллионер в ульяновскую городскую думу – Владимир Черничко продает свое кафе

Кандидат в депутаты ульяновской городской думы по округу №26, продвигаемый губернатором Морозовым – Черничко Владимир Анатольевич по неясным доселе причинам, видимо, решил избавиться от одного из своих объектов, приносящих баснословную чистую прибыль – до полумиллиона рублей в месяц. Объявление о продаже популярного ульяновского кафе под названием «Аракс» было выставлено на всеобщее обозрение 4 сентября https://www.avito.ru/ulyanovsk/gotoviy_biznes/shashlychnaya_araks_345526766 , цена сделки не оглашается, но вероятно это около 50-70 миллионов рублей или даже больше.

Этот самый Черничко во всех списках от единой россии значится как пенсионер, хотя на самом деле он может оказаться крупным теневым миллионером. Идет во власть якобы представлять интересы народа, нас с вами, т.е. людишек, чья заработная плата колеблется в диапазоне 10-20 тысяч рублей в месяц, причем 20 тысяч – это в лучшем случае зарплата плюс пенсия какого-нибудь вахтера. Сегодня лицо кандидата с супердоходами красуется на многочисленных городских билбордах, улыбается жителям и как бы намекает «Эй, народ, а ведь я все равно пройду во власть, хотите ли вы этого или нет». И вправду ведь пройдет – выбирай не выбирай, а кресло им уже забронировано. За такую демократию нужно сказать спасибо нашему губернатору Сергею Морозову, именно он двигает своих “ойцов” в гордуму, монопольно решает из каких зажравшихся морд формировать свою кодлу.

Да вы вчитайтесь только в эти строки: «Продается шашлычная “Аракс”. Очень прибыльный бизнес. Существует 10 лет, земля и здание в собственности, площадь 400 кв. м., расположенный на улице Марата 7, в самом центре города (чистая ежемесячная прибыль 350-500 тыс. руб.). Срочная продажа».

При этом господин Черничко в своей декларации о доходах указал, что имеет доход от бизнеса в среднем ежемесячно 4-5 тысяч. рублей.

Он будет представлять наши интересы во власти? Да у него там своих дел невпроворот, у этого так называемого пенсионера-коммерсанта. С такими коммерческими объектами много хлопот. Тем более у Черничко по городу аналогичных точек больше чем иголок у ежика.

Такие вот они «народные избранники», правда кто их выбирает – кого не спроси, все против.