Ср. Июн 16th, 2021

Команда «Молодежки ОНФ» пригласила сверстников принять участие в эстафете добрых дел

Представители Общероссийского народного фронта встретились с молодежью областного центра, рассказали про акции команды «Молодежки ОНФ».

«Молодежка ОНФ» существует уже больше полугода. За это время в Ульяновске была проделана большая работа по разным направлениям: патриотическому, спортивному и другим. Ульяновская команда «Молодежки ОНФ» неоднократно принимала участие во всероссийских акциях. Во время акции «Аллея героев» представители Общероссийского народного фронта и молодежь высадили деревья в честь человека труда, в честь людей, посвятивших свою жизнь той или иной профессии и добившихся значительных результатов. В День космонавтики команда «Молодежки ОНФ» провела всероссийскую акцию «Космос наш». В Ульяновске представители ОНФ накануне этого дня привели в порядок детскую площадку и покрасили ракету в одном из дворов на улице 40 лет Победы. Несмотря на непогоду, к участию в этом мероприятии присоединились ученики седьмого класса средней образовательной школы №17 Ульяновска, – рассказал участник ульяновской команды «Молодежки ОНФ» Всеволод Баландин. – Такие акции объединяют молодых людей, сплачивают их. Молодежь Ульяновска все больше начинает осознавать, что «Молодежка ОНФ» – это команда. Наш девиз: не жди перемен, твори перемены».

Пришедшие на встречу юноши и девушки с интересом слушали участников ульяновской команды «Молодежки ОНФ», задавали вопросы, интересовались планами.

Денис Данилин, пришедший на встречу, уже давно интересуется командой «Молодежки ОНФ», читает информацию об ульяновской команде в социальных сетях и СМИ. Молодой человек с радостью согласился прийти, когда его пригласили: «Мне нравится молодежь с активной жизненной позицией. Хотел познакомиться с участниками команды «Молодежки ОНФ и, возможно, даже присоединюсь к ней»

Завершилось мероприятие исполнением песен Виктора Цоя, которому 21 июня исполнилось бы 56 лет. Ульяновцы, гуляющие по набережной, подходили к участникам команды «Молодежки ОНФ» в красных футболках, просили спеть ту или иную композицию, поддерживали ребят, если знали слова песни. Присоединялись даже иностранные болельщики, приехавшие в областной центр. Жители города, оказавшиеся в это время на набережной, делились своими впечатлениями о творчестве группы «Кино». Играл на гитаре и исполнял песни Ильяс Хисяметдинов, который с удовольствием принял участие во встрече команды «Молодежки ОНФ».

Участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ» продолжат делать добрые дела и приглашают присоединиться к своим акциям всех желающих.

фото пресс-службы ОНФ