Сб. Мар 6th, 2021

Компания «Промстройреконструкция» снова проигнорировала предписание

Прокуратура установила, что работникам ООО «Промстройреконструкция» не выплачивалась заработная плата. При этом руководство компании не предоставило по запросу информации, позволяющей сделать конкретные выводы, и не приняло меры по устранению нарушений прав сотрудников.

До этого директора общества с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» уже признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст.19.4.1 КоАП (бездействие, повлекшие невозможность проведения или завершения проверки должностного лица органа государственного контроля). Его оштрафовали на 5 тысяч рублей. Наказания добилась Государственная инспекция труда в Ульяновской области.

Кроме того, в начале года ООО «ПромСтройРеконструкция» уже назначали штраф в 50 тысяч за игнорирование предписания. Тогда компания не исполнила требования Агентства регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области, потребовавшего устранить нарушения на реконструируемом объекте в Засвияжье.

фото с 232spb.ru