Вт. Апр 13th, 2021

Малый бизнес Ульяновска открывает пивнушки в квартирах

Ведь, только вдумайтесь, по словам светлоликого губернатора Морозова и его верного послушника Гвоздева мы лучшие и по инвестициям, и по зарплате, и по рабочим высокооплачиваемым местам, и по благоустройству и много еще чему. Вот только почему-то обычным жителям от этого ни тепло, ни холодно.

Хотя редакция отдает должное нашим властителям. Кое в чем они действительно преуспели. В первую очередь, это в невиданном уровне коррупции, которая порождает все проблемы. Иначе как коррупцией нельзя назвать открытие по адресу: улица Кирова, дом 6, корпус 2, очередной рюмочной по торговле пивом.

Фото:

В квартире 198 данного дома открылась точка торговли пивом. На протяжении полугода точка работает, спаивает местное население, причем, как уверяют жители, которые обратились за защитой своих прав в нашу редакцию, все это безобразие происходит в жилом помещении.

Казалось бы, рядовой вопрос, ну, где еще не открываются подобные «избушки», коммерсанты считают прибыль, а жители вынуждены терпеть к себе подобное отношение. Однако, как уверяют жители дома, куда бы они не обращались, им везде дают банальные отписки или не проявляют никакого отношения. Свои жалобы они направляли в свою управляющую организацию ООО «УК Дом», главе города Ульяновска Панчину, местному участковому, Роспотребнадзор, делегировали наказ действующему депутату Городской думы Фадееву. Однако, как говорится, воз и ныне там.

Данный объект – пример безалаберного отношения органов власти к исполнению возложенных на них полномочий. Ведь, действительно, зачем нужны всевозможные депутаты, мэрии с их нуровыми и панчиными, полицейские, раз толку нет никакого?

В этой связи Ulnovosti.ru.ru обращается в адрес прокурора Железнодорожного района города Ульяновска г-на Громова с просьбой дать правовую оценку деятельности коммерческой организации «Magbeer», фактически парализовавшей нормальную жизнь в жилом доме, и привести объект в первоначальное состояние.