Вт. Окт 20th, 2020

Наберем 5 000 голосов! Отправим Ившину в отставку!

Во всяком случае, ведет себя Татьяна Александровна так, будто на 200 процентов уверена, что чаша терпения бездонна. Чаша терпения региональной культуры, чаша терпения губернатора.

Отвязные «эксперименты» главы регионального культурного ведомства в своей отрасли заставили наш портал вслед за депутатами ЗСО задуматься о вотуме недоверия госпоже министерше. И объявить интернет-голосование о соответствии Ившиной занимаемой должности.

Сначала была Пластовская премия. Со всеми вытекающими. Вроде поездки на презентацию в Лондон за бюджетные деньги. После чего в течение двух лет премию под благовидными предлогами благополучно «замылили». Сегодня областной министр культуры ссылается на то, что не виноватая она. Это все, мол, «проклятое наследство» предшественницы Ившиной в министерском кресле Татьяны Мурдасовой. Да и сам губернатор был среди лондонских презентаторов. Видимо, Татьяна Александровна решила, что это гарантия неприкасаемости. И пошла «чудить» дальше.

Разваливающиеся клубы в районах области на Мурдасову уже не свалишь. Международный культурный форум-2014 в Ульяновске, организацией которого остался сильно недоволен Сергей Морозов. И, наконец, последняя история с ансамблем «Соловушка» это «косяк» уже абсолютно ившинский. Тут-то чаша терпения и переполнилась. Все-таки детей обидели, пообещав грант на поездку в Пекин и в последний момент буквально вырвав деньги из доверчиво протянутых детских рук. При этом накануне из Китая вернулась сама Татьяна Александровна, которая, несмотря на финансовые проблемы отрасли, изыскивает средства на свои собственные командировки. В том числе и заграничные.

Стоит ли поддержать депутатский вотум недоверия главе областного культурного министерства? Действительно ли Ившина в последнее время не справляется? Не пора ли Татьяне Александровне в отставку? Голосуем…

Фото:

Уйдет ли Ившина в отставку?

Да

Нет

Воздержался

Уважаемые пользователи сайта, мы были вынуждены обнулить голосование, так как выявили накрутку с одного IP-адреса. Пожалуйста, оставьте свой голос повторно.