Вт. Мар 9th, 2021

Обращение

21.03.2016 года в 13 часов 36 минут на нашем сайте была размещена статья «Письмо в редакцию. Фашизм в больнице Димитровграда, или Как помогают умирать пенсионерам», наименование которой впоследствии было изменено на следующее: «Письмо в редакцию. Как помогают умирать пенсионерам».

Сведения, опубликованные в указанной статье, порочат деловую репутацию Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Клиническая больница №172, не соответствуют действительности.

Статья «Письмо в редакцию. Как помогают умирать пенсионерам» содержит негативные необъективные отзывы о деятельности данного медицинского учреждения, не имеющие фактического подтверждения, в том числе следующие: «… у всех врачей этой больницы один подход к больным – всех не пожалеешь! Как у фашистов – нации нужны молодые, здоровые и перспективные!», название статьи содержит фразу «… как помогают умирать пенсионерам», которые по своей сути не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России.

В связи с изложенным, статья «Письмо в редакции. Как помогают умирать пенсионерам» удалена с сайта «Улновости, Ежедневные новости Ульяновска». Приносим свои извинения ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России за возможный вред, причиненный деловой репутации данного лечебного учреждения.

Главный редактор

И.Александрова