Чт. Июн 24th, 2021

Шах и мат губернатору Морозову. Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда

Пока держится Матвей Володарский, хотя, по нашим данным, уже вчера врачи зафиксировали у него давление 170 на 90. Все шесть дней Правительство Ульяновской области во главе с губернатором Морозовым точно так же стойко игнорируют голодовку депутатов. Более того, по возвращению из загранвояжа губернатор Морозов сразу отправился в отпуск. Так что в то время, пока Ульяновскую область лихорадят отсутствие лекарств в медучреждениях области, голодовки депутатов, приезды московских силовиков и задержания чиновников, сам губернатор Морозов предпочел всей этой нервотрепки какую-нибудь теплую Швейцарию или Арабские Эмираты.

Завтра лидер КПРФ Геннадий Зюганов встречается с Владимиром Путиным и доложит президенту о скандальной ситуации в Ульяновской области. Впрочем, сегодня региональное отделение КПРФ приняло важное решение, которое было озвучено в ходе ежедневной онлайн-трансляции:

– Путем наших усилий сегодня нам удалось добиться того, что Людмила Петровна Шишкина назначена заместителем главы города Димитровграда, – заявил депутат Госдумы Алексей Куринный. – Города, где 26 депутатов из 30 представляет КПРФ и соответственно ее опыт,знания и умения будут востребованы на этом фронте. Это будут школы, детские сады, учреждения культуры. Со своей стороны она просила передать огромное спасибо всем, кто ее поддерживал. Это было ее решение, не простое решение. Она очень сильно переживала за свой коллектив, за родителей и ей было очень больно смотреть на те методы, которые, к сожалению, были применены для дискредитации школы и для того, чтобы посеять какие-то следы раздора в этом коллективе. Это плохо отражалось на всем коллективе. Тем не менее, мы уверены, что борьба за справедливость, за незаконное увольнение будет продолжена. Точно также, как недопустимость любых подобного рода решений, которые принимаются по политическим мотивам. Точно также через 2 года в Ульяновске состоятся выборы в городскую Думу. Ульяновск нуждается в обновлениях и переменах, в освобождении от тех лиц, которые подобным образом и методами расправляются по политическим мотивам с лучшими педагогами, независимыми профессионалами. Весь этот профессионализм и честность таких людей, как Людмила Петровна Шишкина, нам понадобятся. Он очень нужен сегодня нам в Димитровграде. С завтрашнего она приступает к своим обязанностям заместителя главы МО города Димитровград.

#video=Csz1vaZVXes#