Чт. Июн 24th, 2021

Водитель, сбивший четырех подростков в Барыше, ударился в бега

На поиск виновника ДТП со вчерашнего вечера брошены все силы региональной полиции и Госавтоинспекции. Полиция одну за другой исключала “Приоры” всех владельцев данных марок автомобилей в Барыше. Буквально 20 минут назад черный автомобиль с разбитой фарой и бампером был все-таки обнаружен. Его владельцем оказался Василий Ротанов. Однако ни дома, ни у родственников его найти не удалось. Объявлен розыск.

Фото:

Как стало известно Ulnovosti.ru, подозреваемый уже ранее совершал аналогичное преступление и скрылся с места ДТП. В 2016 году он лишен водительских прав за повторное управление за рулем в нетрезвом виде, что это не мешало ему разъезжать по Барышу на своей “Приоре”. И вот очередное преступление.

Напомним, ЧП случилось накануне вечером, в районе 21.00. Неизвестный на достаточно большой скорости ехал со стороны центра в сторону жд-переезда и, сбив подростков, скрылся в неизвестном направлении. В результате наезда одна 14-летняя девочка погибла на месте происшествия, еще трое подростков находятся в больнице. Погибшую Ксюшу будут хоронить уже завтра.

Место ДТП

Фото: