Пт. Окт 23rd, 2020

Почему морозофф тянет в Ульянофсг керила. Объясняю на пальцах

Керил – это такой же человек, как Миллер, Якунин и Сечин, т.е. миллиардер, которому вверено следить за его отраслью. Если Миллеру ульскобласть должна, Якунину ульскобласть невыгодна, а Сечину – без разницы, потому что при любых обстоятельствах бензин будут покупать, то вот этому самому Керилу наша область – пашня непаханая, где еще найти столько темного непросвященного быдла, которое готово верить слепо хоть в перуна. Я не буду вдаваться в религии, но понимаю, что это в большей части зомбирование населения. Ужасно, что в светском обществе преобладают понятия средневековья.

Высшая сила есть на свете – это та, которая наказывает тебя за твои поступки – это система. А не субъект. Но вернемся к морозоффу. Морозофф пообещал керилу тысячу площадей для заработка бабла на бабульках в платках. Ведь насколько мы знаем любой шаг в этих учреждениях оплачивается по высокой таксе. Кто в теме – тот знает.

Из всех кому мог бы быть выгоден морозофф остался только керил. Сейчас надо втереться в доверие к нему, дать ему городе все, что надо, дать возможность реализовать любую дурацкую идею, за это морозофф хочет только одно – замолвить перед президентом за него слово. Придет керил и скажет: «Друг, наш холоп морозофф пообещал мне отбить за следующий срок 50 млрд. долларов, пропусти его пжл». И пропустят.