Чт. Дек 9th, 2021

Полицейские приняли участие в биатлоне

В чемпионате участвовали 23 команды — 72 сотрудника. Состязания проходили в общекомандных и личных зачетах. Участникам пришлось преодолевать трехкилометровую трассу и стрелять из пистолета Макарова.

Победителями отборочного тура в первой группе общекомандного зачета стали команды УМВД России по Ульяновску, МО МВД России «Димитровградский», МО МВД России «Инзенский». Во второй группе призовые места заняли представители Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области, Управления по работе с личным составом УМВД России по Ульяновской области и Отдела организации тылового обеспечения УМВД России по Ульяновской области.

Первый в личном зачете — старший сержант полиции ОР ППСП УМВД России по Ульяновску Олег Ильин, серебро у старшего прапорщика ОБ ППСП городского УМВД Юрия Токмачева, бронза – у участкового уполномоченного УМВД России по Ульяновску Сергея Емельянова.

По результатам отборочного этапа сформируют сборную Управления МВД России по Ульяновской области, которая представит регион в чемпионате МВД России среди территориальных органов.

фото пресс-службы УМВД России по Ульяновской области