Вс. Дек 5th, 2021

Полковника внутренней службы Станислава Андреева назначили врио начальника УФСИН

Станислав Андреев — полковник внутренней службы. По словам врио начальника Управления охраны и конвоирования ФСИН России полковника внутренней службы Сергея Елисеева, новый руководитель уголовно-исполнительной системы региона – опытный и грамотный профессионал, долгое время прослуживший в аппарате ФСИН России.

Справка

Андреев Станислав Николаевич родился в 1963 году. Образование высшее, в 1985 году окончил Ульяновское высшее командное училище связи, в 1999 году – Московский юридический институт МВД России.

Проходил службу в ВС на должностях курсанта и офицерского состава войск связи. В 1992 году поступил на службу в уголовно-исполнительную систему в качестве инженера узла связи ИТК №6 службы по исправительным делам и социальной реабилитации МВД Чувашской Республики. В последующем, с сентября 1993 года, проходил службу в режимных службах исправительных учреждений. Прошел служебный путь от старшего инспектора отдела режима следственного изолятора №1 СИД и СР МВД Чувашской Республики до начальника отдела безопасности УФСИН России по Чувашской Республике.

С марта 2008 года служит в центральном аппарате ФСИН России в Управлении безопасности. С мая 2014 года по декабрь 2016 года замещал должность заместителя начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела режима. С 16 января 2017 года проходит службу в должности заместителя начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела зонального контроля.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области