Сб. Окт 24th, 2020

Последний рейс. В результате ДТП с участием рейсового автобуса «Самара-Ульяновск» пострадали четверо ульяновцев. Видео

Страшное ДТП произошло вчера в 22.15. Как установили сотрудники ГИБДД, водитель автобуса МАН, следовавшего из Самары в Ульяновск, потерял управление транспортным средством и допустил столкновение с опорой моста. В результате удара автобус загорелся. К счастью, всем пассажирам и водителю удалось спастись. Всего в аварии получили травмы семь человек, четверо из которых – жители Ульяновской области.

Фото:

#video=7OjrdLfcSjw#

«Автобус принадлежит одной из самарских компаний. Четверо пострадавших – ульяновцы. Одна из пострадавших – женщина 1976 года рождения – госпитализирована с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и переломом костей таза. Остальные жители Ульяновской области, получившие незначительные травмы, отправлены на амбулаторное лечение», – сообщили корреспонденту ulnovosti.ru в пресс-службе УГИБДД по Самарской области.

Причины потери контроля водителем над управлением машиной не сообщаются, однако вполне вероятно, что ДТП спровоцировала банальная усталость водителя компании-перевозчика от чрезмерных перенагрузок. Это был последний, самый поздний рейс из Самары в Ульяновск.

Алексей Шувалов