Вс. Апр 18th, 2021

Песня о тревожной «Юности». На базе отдыха под Ульяновском по ночам стреляют…

В результате стрельбы серьезно ранен 25-летний житель соседнего Архангельского. Кроме того, легкие травмы в результате возникшего конфликта получил 41-летний преподаватель Ульяновского государственного педагогического университета. Нашему порталу стали известны первые подробности случившегося…

Как удалось выяснить нашему порталу, база «Юность», где случился инцидент, принадлежит ульяновскому педу. Штатного сторожа здесь нет, и поэтому по ночам территорию обходят студенческие «дозоры» во главе с преподавателями.

В полночь с 24 на 25 июня в районе один из таких патрулей обнаружил на базе чужаков. Региональные полицейские позже выяснят, что незваными гостями стали пятеро парней из расположенного по соседству с «Юностью» села Архангельское. Визитеры находились под алкогольными парами, а в «лагерь» забрались с целью познакомиться с очаровательными студентками. Хозяева интеллигентно дали понять молодым людям, что в плане амурных отношений им здесь ловить нечего. Архангельские оказались непонятливыми и начали провоцировать конфликт. Это им удалось, завязалась драка. В ходе которой и прозвучали роковые выстрелы. На сегодняшний момент можно с большой долей вероятностью утверждать, что стрелял кто-то из «гостей». Причем, стрелял неумело. Поскольку «мазила» ранил своего.

Прибывший наряд полиции обнаружил пострадавшего с ранением левого глаза и шеи. Зачинщика драки госпитализировали в ЦГБ. Сюда же с легкими ушибами голени и мягких тканей головы обратился за медицинской помощью 41-летний руководитель студенческого патруля, преподаватель педуниверситета. После первичного осмотра мужчина был отпущен домой.

Сейчас правоохранители продолжают выяснять подробности потасовки, закончившейся стрельбой. Но, по словам представителей полицейской пресс-службы, в настоящее время можно говорить, что «указанный конфликт носит бытовой характер». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Жизнь не дострелянного бузотера в настоящий момент вне опасности.

Иван Собакин

фото с mysocietystyle.blogspot.com