Пт. Окт 22nd, 2021

Рефинансирование как способ снижения кредитных платежей

Теперь существует реальная возможность управлять расходами по текущим кредитам и расширить горизонты своего бизнеса. Сбербанк предлагает предпринимателям беспрецедентные условия рефинансирования кредитов, полученных в других банках.

НУЖНАЯ ПРОГРАММА

Рефинансирование кредита в Сбербанке – это возможность получить средства на погашения задолженности перед другими банками и перейти на более привлекательные условия – снизить процентную ставку или увеличить срок кредитования. Это, в свою очередь, даст возможность снизить расходы на ежемесячное обслуживание займов и консолидировать их в одном банке.

Предложение Сбербанка для малого бизнеса стартовало с 1 августа 2013 года и продлится до конца 2015 года включительно. Прежде всего, воспользоваться им будет интересно активно развивающимся компаниям с годовой выручкой до 400 млн. рублей. Именно с помощью данной программы бизнесмены смогут получить новый кредит на сумму от 3 млн. рублей.

В СБЕРБАНКЕ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НЕ ПРИДЕТСЯ

Обычно предпринимателей смущают многие аспекты в рефинансировании – наличие комиссии, высокая процентная ставка, процессы оформления документов. В рамках предложения Сбербанка учтены все подобные вопросы. Комиссия за выдачу кредита отсутствует, процентные ставки – одни из самых низких на рынке, и еще одно важное преимущество – возможность увеличить срок финансирования. Кроме этого, процесс оформления документов для получения кредита очень прост – клиентский менеджер Сбербанка выезжает в офис заемщика и помогает подготовить все необходимые документы за один день. Оформление же самого кредита занимает также минимум времени.

Когда решение о рефинансировании принято, важно определить, какой именно кредит из линейки «Бизнес» подходит именно вам. Отличаются продукты целью рефинансируемого кредита. «Бизнес-Оборот» предоставляется на рефинансирование кредитов, полученных на пополнение оборотных средств для производства, торговли и предоставления услуг. «Бизнес-Инвест» – на инвестиционные цели: на приобретение основных средств, модернизацию производства, ремонт основных активов бизнеса. Еще один большой плюс – возможность получения отсрочки погашения основного долга по данным кредитам. Кредит «Бизнес-Проект» – предоставляется на рефинансирование кредитов, полученных на расширение действующего бизнеса или открытие новых направлений деятельности, а «Бизнес-Рента» – на пополнение оборотных активов или инвестиционные цели. Надо сказать, что подобных программ на рынке кредитования совсем немного.

В ШАГЕ ОТ ДЕНЕГ

Сбербанк высоко ценит свою репутацию и заинтересован в развитии своих клиентов, именно поэтому предлагает такие привлекательные условия кредитования на рынке. Сбербанк первым запустил акцию по отмене комиссий по кредитам для малого бизнеса, и первым будет рефинансировать кредиты на действительно беспрецедентных условиях. А самим предпринимателям, оценившим уникальность программы, надо всего лишь заполнить заявку на кредит в любом офисе Сбербанка, обслуживающем юридических лиц.

Подробную информацию о кредитных продуктах для малого бизнеса, условиях кредитования и документах, необходимых для получения кредита, Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра 8-800-555-55-30 или на сайте Банка www.sberbank.ru.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.