Сб. Окт 31st, 2020

Служебный автомобиль главы Димитровграда Николая Горшенина спровоцировал ДТП

Водитель иномарки «Хендай» серебристого цвета с «блатными» номерами у111уу73, закрепленной за главой города Димитровграда – Николаем Горшениным, грубо нарушив правила дорожного движения, двигаясь по встречной полосе, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2108».

ДТП произошло на перекрестке улицы Гончарова и Мулловского шоссе. Вероятно, чиновничий извозчик так торопился в пункт назначения, что решил пренебречь безопасностью других участников движения. При том, что города Димитровграда еще не коснулась проблема дорожных заторов, данные действия водителя гаража особого назначения можно считать предельной наглостью.

После ДТП водитель Николая Горшенина, опасаясь огласки, поспешил снять номерные знаки, однако это ему не помогло. Бдительные граждане моментально вычислили неприкасаемую иномарку и прислали фотографии нам в редакцию.

Фото:

Фото:

В ГИБДД информацию о данном ДТП нам подтвердили, пояснив, что водитель «Хендай NF» двигался со стороны второстепенной дороги на главную. Хотя на фото видно, что иномарка стоит параллельно левому ряду, на встречной полосе. Не исключено, что водитель «Хендая» банально не захотел постоять несколько секунд в пробке. По предварительным данным, виновным признан водитель чиновничьего автомобиля, хотя все еще может поменяться.

Глава Димитровграда Николай Горшенин, за которым закреплен данный автомобиль, оказался не доступен для комментариев. В настоящее время он находится в командировке в Хабаровске.

Олег Софьин