Сб. Окт 24th, 2020

Сотрудники структур, служб и учреждений устраивают новогоднее чудо для детей-сирот

Работники Управления исполнили желания воспитанников детских домов и реабилитационных центров. Чтобы узнать, чего хотят дети, они организовали «Ёлку желаний». Получив записки, приставы стали реализовывать детские мечты. Шестилетняя Настя из «Дома детства» получила заветную куклу, Саша, годом младше, из «Соловьиной рощи» – вертолет. Не остались обделенными и многие другие дети.

Недавно добрый предновогодний поступок совершили и транспортные полицейские. Сотрудники Ульяновского ЛО поздравили с наступающими праздниками девять детей из подшефной многодетной семьи.

С новогодними подарками посетили ребят из детского дома сотрудники СИЗО-1. С собой они принесли игрушки, памперсы, детское питание и фрукты.

Сотрудники Управления ФСКН России по области тоже сыграли роль «Дедов Морозов» для сирот, посетив подшефный детдом «Остров детства». Как и коллеги из УФССП, они решили исполнить новогоднюю мечту каждого ребенка. Дети получили фигурные и роликовые коньки, настольные игры, санки, технику.

29 декабря щапланировано визит сотрудников Прокуратуры Ульяновской области, в том числе прокурора региона Сергея Хуртина, в Ивановский детский дом имени Александра Матросова. Детям привезут подарки, связанные с зимними видами спорта.

фото с vchera.com