Вс. Июл 25th, 2021

Среди клиентов Ульяновского отделения Сбербанка большой популярностью пользуются обезличенные металлические счета

Обезличенный металлический счёт позволяет приобретать драгоценные металлы (золото, серебро, платина и палладий) в обезличенном виде. Металл учитывается на счёте не в денежных единицах, а в граммах. Счёт можно пополнить путём внесения обезличенного металла, купленного у банка, или путём внесения слитка из драгоценного металла. Снять драгоценный металл с обезличенного металлического счета можно в любое время без ограничения по сумме в рублях или в виде слитка металла. Доход в виде процентов не начисляется – доход образуется за счёт разницы цены продажи и цены покупки обезличенного металла.

«ОМС – хорошая альтернатива фондовому рынку, – подчеркнул управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков. – Когда вы покупаете металлы на свой ОМС, банк реально покупает под ваш счёт соответствующий объем этого металла. То есть граммы на счёте реальны. Из всех способов инвестирования в металлы самый удобный и выгодный – это открыть обезличенный металлический счёт».

Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.