Пт. Фев 26th, 2021

Терехову уволили. Служба судебных приставов Ульяновской области ждет нового руководителя

В настоящее время врио руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области – главного судебного пристава Ульяновской области исполняет ее зам Игорь Флоча. Впрочем, наши источники заверяют, что в управлении уже ждут нового назначенца.

Фото:

Контракт с главным судебным приставом области Екатериной Тереховой был заключен на 5 лет, однако свой пост покинула спустя всего два года после назначения.

Как сообщают источники, cнятию ее с должности послужили не только плохие показатели работы ведомства и результаты многочисленных московских проверок. Увольнению Тереховой предшествовало коллективное письмо сотрудников ульяновского управления службы судебных приставов в Москву. По рассказам самих подписантов, за время руководства милой и молодой девушкой из регионального управления были вынуждены уволиться многие профессиональные сотрудники. Уволились все, кто посмел не согласиться с «самодурством» Тереховой и ее хамством. В том числе и все ее замы, некоторые из которых трудились в управлении с момента его создания. Причем, как выяснилось, жалобы в Москву на руководителя поступали неоднократно, но последний раз такое письмо оказалось коллективным.

Впрочем, для г-жи Тереховой отъезд в Москву, скорее, означает повышение, так что ульяновские приставы, ранее удивлявшиеся тому, с какой скоростью и за какие такие заслуги 33-летняя Терехова смогла занять должность руководителя территориального управления, теперь удивляются ее повышению.

Cправка Ulnovosti.ru:

Терехова Екатерина Владимировна, родилась 3 марта 1981 года в г. Куйбышев. Окончила Самарскую государственную экономическую академию в 2005 году, специальность «юриспруденция». Классный чин: Советник юстиции II класса. Государственных наград не имеет.

С 2001 года по 2003 год служба в Федеральной налоговой полиции Российской Федерации по Самарской области.

С 2003 года по 2005 года судебный пристав – исполнитель отдела судебных приставов Октябрьского району г. Самара Главного Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области.

С 2005 года по 2007 года работала в должностях от судебного пристава – исполнителя 2-го межрайонного отдела по Центральному административному округу Главного Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве, до ведущего специалиста – эксперта 2-го межрайонного отдела по Центральному административному округу Главного Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве.

С 2007 года по 2012 года работала в должностях от главного специалиста-эксперта до ведущего консультанта отдела зонального контроля Управления организации исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов.

С 2012 года по 2014 год – заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области — заместитель главного судебного пристава Ульяновской области.

С 23 июля 2014 года назначена руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области — главным судебным приставом Ульяновской области.