Чт. Дек 9th, 2021

У входа в торгово-развлекательный центр «Аквамолл» порезали двух парней

Неизвестные лица нанесли жертвам удары по телу, применив холодное оружие. Проишествие собрало множество зевак и очевидцев. Чем руководствовались преступники — неизвестно, ведь в момент совершения преступления, в вечерний субботний день у входа в ТЦ могло находиться несколько сотен человек, включая продавцов киосков и таксистов. Кроме того, по всему периметру «Аквамолла» установлены камеры наблюдения с высоким разрешением, включая внешние видеокамеры магазина «Ашан». Не исключено, что поножовщину организовали члены местной организованной преступной группировки «Пески», которые частенько отправляют сюда молодняк для совершения мелких краж в бутиках.

На официальных сайтах правоохранительных органов никакой информации нет, зато в комментариях ульяновцы активно делятся подробностями и соображениями о произошедшем. Информация о состоянии потерпевших неоднозначная, но одна девушка, которая по всей видимости была на мест, рассказала, что молодые люди ранены в ноги. «Ножом в ногу пырнули. Скорую вызвали, их забрали, все живы», — написали в одной из ульяновских групп соцсети «Вконтакте» Эля Хакимова.

На фото видно, что пострадавшие ребята лежат рядом, а под ними и возле них находится много крови. Если преступники действительно били их ножами по ногам, то при ранениях могла быть задета бедренная артерия, а это уже смертельно опасная травма.

Фото:

На месте работают оперативники из УМВД. Подозреваемых в преступлении могут задержать в ближайшие часы по горячим следам, их поиски уже ведутся.

Роман Катасонов

фото vk.com/ulonline