Пн. Мар 8th, 2021

Убили ребенка

В центре Ульяновска. Днем. Убили. Ребенка. Жестоко. Группой лиц.

Тысячу раз писали, говорили, обсуждали, что в Ульяновске криминал вышел из рамок дозволенного и это не без помощи Морозова, который водит дружбу с главарями ведущих ОПГ. Главари со старшаками, старшаки в свою очередь с молодняком, которые и бегают по городу, занимаются поножовщиной и беспределом. Цепочка Морозов-главари-старшаки-молодняк. Старшаки хвалятся молодняку про свою дружбу и близкую связь с властью тем самым показывая соплякам возможности роста и те добиваются карьеры таким самым легким способом – убить, изуродовать, запугать. Заработать авторитет. Мокрушники не думают о последствиях. Они думают о бандитской романтике.

Твари и гниды. Трудно говорить – взяли и убили ребенка, пацана несмышленого ни за что. Да даже если бы был повод для конфликта зачем убивать? Завтра усатый будет радеть за скорейшее расследование случившегося, да только что толку – парня не вернешь. Лучше бы усач поменьше водился с орлом и филатом и не обеспечивал бы им крышу на уровне Москвы.

Тем у кого дети живут в швейцариях абсолютно насрать что творится в захолустном Ульяновске. Этот случай из центра, но у нас в городе рассадников криминала тысячи ежедневно бьют и калечат.

Единственный шанс выжить тех, кто не имеет заграничной недвижимости и вида на жительство в Европе, как у наших областных руководителей, это вооружение.