Пн. Ноя 30th, 2020

Убийство маленькой девчонки на Нижней террасе

По предварительной информации вчера днем в Заволжье на Нижней террасе была похищена, а затем убита семилетняя девочка. На обнаруженном вечером теле жертвы были найдены следы насильственной смерти.

Наверное, все уже сделали свои выводы. Кто-то обвинил самих убийц, кто-то обвинил ее родственников в недосмотре – все комментарии есть в соцсетях. Я так скажу, убийц в тюрьму на пожизненное, родственники, которые не уследили за ребенком тоже виноваты, но еще большая доля косвенной вины лежит на местном участковом.

Высказываются многие версии об убийце, начиная с той, что это был ее сосед – взрослый мужик и заканчивая тем, что убили девчонку бомжи.

Скажите мне, товарищи, для чего нужны участковые? Любой нормальный участковый должен поименно и в лицо знать и контролировать всех бывших зеков, бомжей, наркоманов, психбольных у себя на участке. Они должны его бояться и быть на контроле. Если этого не происходит, то какой толк от участкового? В данном случае, по моему личному мнению, местный участковый просто халатно относился к своим обязанностям. Кроме этого его можно уличить в некомпетентности, где агентура, где авторитет среди жителей? Патруль не приедет да и кто вызовет, та малявка, на которую напали? Поэтому за такие случаи полицейских участковых нужно лишать должности и привлекать к уголовной ответственности, может быть такая практика заставит бездельников проснуться.

Это ужасно, узнавать такие факты. Жестокие убийства стали обыденностью в нашей области.