Пн. Ноя 30th, 2020

«УлЁт»: здесь лето круглый год

Вода попросту не успеет прогреться, да и это не единственная проблема, с которой столкнутся люди, устремившиеся отдыхать вблизи водоемов. В Ульяновске официально будет открыто только одно место, где можно будет искупаться и позагорать, – это Центральный пляж на Волге. В начале сезона вода еще холодная, а потом начинает цвести. Эти факторы вызывают опасения у тех, кто идет к водоему отдохнуть семьями с детьми.

Тем не менее, альтернатива в Ульяновске все-таки существует. Благоустроенный Александровский парк с искусственным озером, и тут же рядом – уже полюбившийся ульяновцам аквапарк «Улет». Как ни крутите, но если вы хотите пойти купаться с детьми, то лучшего варианта не придумать, поскольку основная концепция аквапарка – это центр семейного отдыха.

Аквапарк «Улет» уже с начала мая текущего года вышел, что называется, на полную мощность. Во-первых, пожалуй, только здесь на сегодняшний момент можно искупаться в идеально чистой воде, за которой предусмотрен особый санитарный контроль. Во-вторых, только здесь опытные инструкторы аквапарка могут присмотреть за вашими детьми. Ну, и конечно, только в «Улете» можно испробовать все виды водных развлечений, причем на любой возраст. Всего в «УлЁте» 7 горок и три бассейна: «Ракета», «Космическая дыра», «Бодислайд», «Сфера», «Акватюб» закрытые «темные» горки со спиралями. В аквазоне есть волновой бассейн, бассейн с гидромассажем, джакузи и детские зоны. А поплавать можно здесь не только в тепле внутри самого аквапарка, но и на свежем воздухе в открытом бассейне. Накатавшиеся вволю и проголодавшиеся гости парка получают возможность вкусно и недорого подкрепиться в кафе аквапарка.

Лето в аквапарке круглый год, так что если у вас нет времени ехать на море – вам в «УлЁт»!

Фото:

Фото:

Фото:

фото: akva-gid.ru

pr