Вт. Окт 27th, 2020

Ulnovosti.ru разыгрывает билет на «Вредные привычки»

На ульяновскую сцену выйдут звезды российского театра и кино Игорь Угольников, Сергей Шакуров, Даниил Спиваковский, а также экс-солистка группы «ВИА Гра» и пассия Валерия Меладзе Альбина Джанабаева. Только лишь одному счастливчику из участников нового конкурса нашего портала предоставляется возможность побывать на этом спектакле бесплатно.

Премьера «Вредных привычек» по популярной французской комедии «Boire, fumer et conduire vite» состоялась ровно год назад. Первыми исполнителями главных ролей в премьерном представлении вместо Угольникова и Джанабаевой были Михаил Полицеймако и Анна Терехова. Оригинальный, адаптированный российский сценарий написал Тимофей Сополев, а поставил эту рождественскую комедию сын легендарного поэта-песенника Ильи Резника Максим… Итак, в предпраздничную ночь накануне Рождества трое мужчин оказываются в КПЗ за административные правонарушения. Никто не придет им на помощь, кроме очаровательной девушки-адвоката. Которая на поверку окажется и не адвокатом вовсе.

Интригующая, сентиментальная, шутливая и философская история в исполнении замечательных и любимых артистов смотрится на одном дыхании. Те, кто уже посмотрел «Вредные привычки» отзываются о спектакле, как о сценическом действе, гарантирующем массу удовольствия и дающем достаточно поводов взглянуть с неожиданной стороны на привычные вещи. Положительных рецензий критиков и зрительских откликов постановка за год собрала уже предостаточно. Среди них есть например такой: «Это спектакль, который заставит влюбиться в современный театр». Или такой: «Жгучая смесь из непревзойденной игры актеров – настоящих профессионалов своего дела – и искрометного юмора, которая никого не оставит равнодушным». Ульяновская публика на этом спектакле, кроме того, впервые столкнется с оригинальными решениями в области сценического пространства с использованием современных новейших технологий 3D Video Mapping.

Но даже не технологии в этом спектакле главное. Он подкупает тем, что, по сути, является современной сказкой для взрослых, которой так порой не хватает в жизни. Одним словом, ценители настоящего театрального искусства останутся более, чем довольны… В связи с ожидаемым аншлагом в Ульяновске наш портал разыгрывает всего один билет на спектакль «Вредные привычки». И вопросов на сей раз пять. Ответы принимаются по 23 апреля включительно. А в пятницу среди правильно ответивших на ВСЕ вопросы, мы в лотерею определим ЕДИНСТВЕННОГО победителя и вручим контрамарку – традиция у нас такая. Итак:

1. Комедия какого известного французского драматурга легла в основу спектакля «Вредные привычки»?

– Ива Жаммиака

– Филиппа Леллуша

– Эжена Скриба

2. Какая из вредных привычек ни присутствует в спектакле?

– курение

– злоупотребление спиртным

– обжорство

3. В каком российском городе впервые был показан этот антрепризный спектакль?

– Ростов

– Вологда

– Москва

4. Исполнитель одной из главных ролей Даниил Спиваковский на вопрос о своих вредных привычках отвечает…

– что он весь одна большая вредная привычка

– что у него их нет

– что его главная вредная привычка – его профессия

5. Какая фраза не является слоганом спектакля «Вредные привычки»?

– «Мужчины знают толк в удовольствиях»

– «Мужчины не терпят запретов»

– «Мужчины не шутят»

Пишите ответы на поставленные вопросы, указываете свое имя или псевдоним и ваш контактный телефон на электронный адрес: ulnovosti@gmail.com

Николай Владимиров