Чт. Дек 9th, 2021

Ulnovosti.ru разыгрывает три билета на MICHAEL JACKSON SHOW

Троим повезет точно, они попадут «в гости к Майклу» совершенно бесплатно. Для это достаточно стать участниками нового конкурса от Ulnovosti.ru. И выиграть.

«Michael Jackson Show» – это потрясающая программа заряженная неповторимыми эмоциями. Мы уже не можем побывать на выступлении самой Легенды и Короля Танцев, но не лишены возможности окунуться в удивительную атмосферу его концертов. Такую возможность нам предоставляет знаменитый GaGo Jackson, победитель телевизионного конкурса талантов «Минута славы» на Первом канале и признанный двойник Майкла Джексона. Творчество поп-легенды и по сей день остается непревзойденной вершиной. Но только не для Gago. Который в своем уникальном танцевальном шоу возвращает мировую звезду на большую сцену.

В образе Майкла Джексона этот артист выступает с 1999 года. Он работал в московских театрах двойников и выступал в лучших клубах по всей стране в программах многих звезд эстрады. Gago Jackson не просто в точности копирует своего любимого артиста, но и с увлечением развивает образ, дорабатывая сценические номера, участвуя в постановке танцев и создании фонограммы и придумывая собственные костюмы в стиле Джексона. Все это поражает воображение и никого не оставляет равнодушным. На концерте в Ульяновске его помощниками станут лучшие танцоры России – участники еще одного телешоу Первого канала «Танцуй», а также «Евровидения» и «Новой волны», работавшие с такими артистами, как София Ротару, Валерия, Лайма Вайкуле, Boney M, Sabrina; снимавшиеся в Comedy Woman и ставившие хореографию для конкурса «Мисс Москва».

Зрителям этой шоу программы обещают также потрясающие световые эффекты, видеоинсталяции, молниеносные смены уникальных костюмов, культовую «лунную походку» – все, за что мы любим Майкла Джексона и без чего трудно представить великого артиста. Стоит ли упускать возможность стать зрителем этого эксклюзивного «Michael Jackson Show». Тем более, это больше, чем шоу, больше, чем танец. Это повторение пути Легенды… На то, чтобы правильно ответить на три вопроса у участников нашего конкурса есть всего лишь два выходных дня. В понедельник с утра мы с помощью традиционной лотереи подведем итоги и в первой половине дня вручим счастливчикам, правильно ответившим на ВСЕ вопросы, ТРИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ БИЛЕТА ТОЛЬКО НА ОДНО ЛИЦО КАЖДЫЙ. Итак:

1. Когда Майкл Джексон дал первый концерт в Москве?

— осенью 1992 года

— осенью 1993 года

— осенью 1996 года

2. Каковы серьезные последствия болезни, перенесенной лидером шоу Гагиком Джексоном?

— хроническая аритмия

— ампутация и протезирование

— глухота

3. Сколько участников в «Michael Jackson Show»?

— семь

— десять

— пятнадцать

Пишите ответы на поставленные вопросы, указывайте свое имя или псевдоним и ваш контактный телефон на электронный адрес: ulnovosti@gmail.com

Николай Владимиров