Чт. Дек 9th, 2021

Ulnovosti.ru разыгрывает три билета на концерт Вячеслава Бутусова и Nautilus Pompilius в Ульяновске

Прикоснуться к легенде совершенно бесплатно смогут три счастливчика, победившие в традиционном конкурсе от Ulnovosti.ru.

До сих пор «НАУТИЛУС» Бутусова – это обширный источник добротной музыки, гимнов своего времени, изменивших сознание и мировоззрение очень многих людей. Но и со своими новыми проектами Бутусов собирает полные стадионы. Группу «Ю-Питер» узнают по первым аккордам. Те, кто несколько минут назад прошли бы мимо и не заметили скромного человека в джинсах и свитере, сегодня с восторгом встречают его же на сцене.

За современную обработку классики от Nautilus Pompilius» отвечают, разумеется, сам Вячеслав Геннадьевич и «Ю-Питер».

— Концепция концерта довольна необычна, – говорит Бутусов. – Программой «30 лет под водой» мы отмечаемт день рождения «Нау». Я – гость в данном случае, потому что поздравляю Nautilus Pompilius от лица «Ю-Питера». А «Наутилус» теперь – легенда. К счастью, не миф.

Музыканты приглашают на юбилейный концерт всех и каждого – верных поклонников, вечных почитателей, ценителей истинного рока, ностальгирующих по тем временам, когда пластинки писались на подпольных студиях, Бутусов носил впечатляющую прическу и подводил глаза черными тенями. На концерте будет, что вспомнить и будет, что хором спеть. В примерном треклисте значатся культовые хиты – от «Тутанхамона» и «Бриллиантовых дорог» до «Скованных одной цепью» и «Прощального письма». Бонусом юбиляры исполнят две композиции Виктора Цоя «Печаль» и «Звезда по имени Солнце».

До понедельника, 2 ноября мы ждем правильных ответов на три вопроса от наших читателей – участников конкурса. В тот же день с помощью традиционной лотереи мы подведем итоги и вручим счастливчикам, правильно ответившим на ВСЕ вопросы, ТРИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ БИЛЕТА ТОЛЬКО НА ОДНО ЛИЦО КАЖДЫЙ. Итак:

1. Как первоначально планировали назвать свою группу Бутусов и его земляк и коллега Дмитрий Умецкий?

— «Шахрезада»

— «Синдбад-мореход»

— «Али-Баба и сорок разбойников»

2. Как называется последняя программа группы «Ю-Питер»?

— «Подопригора»

— «Гудгора»

— «Мандрагора»

3. Идею возродить Nautilus Pompilius сам Вячеслав Бутусов однажды назвал…

— маниакальной

— несбыточной

— фантастической

Пишите ответы на поставленные вопросы, указывайте свое имя или псевдоним и ваш

контактный телефон на электронный адрес: ulnovosti@gmail.com

Николай Владимиров