Пн. Мар 1st, 2021

Ульяновцев приглашают на Фестиваль тайваньской культуры

Танцевально-песенная группа The Formosa состоит из молодых жителей тайваньских племен. Коллектив возрождает и реконструирует постепенно исчезающие народные песни и танцы с помощью антропологов и племенных старейшин. Его участники выходят на сцену, чтобы показать исконный дух племенных ритуалов. Компанию группе, исполняющей тайваньские песни и танцы, составит эстрадный балет «Экситон» – более чем 100-кратный лауреат и обладатель Гран-при всероссийских и международных конкурсов, 11-тикратный чемпион мира по танцевальному шоу среди детей и юниоров, чемпион Восточной Европы по танцу джаз модерн, обладатель Кубка мира по современным танцевальным направлениям среди детей, юниоров и взрослых «Звезды Голливуда», лучший коллектив 2006 года по версии журнала «Танцевальный Клондайк»

Программа фестиваля:

8 июня, 15:00 – открытие Фестиваля тайваньской культуры в Ульяновской области и пресс-конференция с участниками фестиваля в торжественном зале Дворца книги.

9 июня, 15:00 – концерт The Formosa и эстрадного балета «Экситон» (г. Ульяновск) в Доме культуры р.п. Чердаклы

10 июня, 15:00 – концерт The Formosa и эстрадного балета «Экситон» (г. Ульяновск) в ДШИ №8

11 июня, 17:00 – концерт The Formosa в парке «Западный» в честь Дня города Димитровграда

12 июня, 12:00, 20:00 – выступление творческого коллектива The Formosa в концертной программе на пл. 100-летия со дня рождения В.И. Ленина, посвященное Дню России.

фото с alamy.com