Пн. Июн 14th, 2021

Ульяновцы не встретятся с Хабибом

Международный Форум «Россия – спортивная держава», который откроется уже завтра, наверняка принесет самим ульяновцам массу проблем. Прежде всего, в части перекрытия улиц, информация по поводу чего в очередной раз администрацией города Ульяновска преднамеренно умалчивается. Уже известно, что в Форуме примет участие президент РФ Владимир Путин.

На Форум он прилетит своим спецбортом. Вместе с первым лицом в Ульяновск прибудет и борец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов, которому дагестанская диаспора в нашем регионе хотела приготовить теплый прием. Тем более, что здесь в Ульяновске проживают друзья его отца Абдулманапа Нурмагомедова.

– К сожалению, Хабиб в нашем городе пробудет буквально минут 30, – рассказывает представитель дагестанской диаспоры в Ульяновске Гази Магомедов. – Я звонил его отцу, Абдулманапу, с которым мы неоднократно встречались в молодости на борцовском ковре, а потом стали хорошими друзьями. Тот рассказал, что здесь, в Ульяновске Хабиб примет участие в торжественном открытии Форума, а потом минут 15 у них с Путиным будет личная встреча. На этом все, потом его спецбортом отправят обратно домой в Дагестан.