Ср. Ноя 25th, 2020

Утвержден график работы почтовых отделений в майские праздники

С учетом праздников в следующем месяце доставка пенсионных и социальных выплат будет осуществляться по следующему расписанию:

Через отделения почтовой связи Ульяновска и районных центров региона – с 3 мая по установленному графику; через другие сельские отделения почтовой связи: 4 мая – за 3, 4 и 5 мая; 6 мая – за 6, 7, 8 и 9 мая. Доставка пенсий и прочих социальных выплат через кредитные учреждения пройдет без изменений, по установленному расписанию.

1 и 9 мая объявлены выходными у почтовых отделений. В эти дни обмен почты с отделениями связи, доставка почтовых отправлений, прессы и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков не производится. 2 мая отделения Почты России будут оказывать услуги по режиму работы воскресенья, а 3 мая – по режиму работы субботы. В предпраздничный день 8 мая почтовые отделения работают по режиму воскресенья с сокращением продолжительности работы на 1 час. 10 мая они будут работать по установленному графику.

Для бесперебойной и своевременной доставки пенсий и пособий, почтовых отправлений и периодических изданий для ряда сельских почтовых отделений может быть установлен иной режим работы.

фото с nmgazeta.ru