Вт. Окт 20th, 2020

В Димитровграде ямы на дорогах заложили обломками могильных плит

Как сообщает димитровградский портал “Три сосны”, ямы здесь буквально на каждом шагу. Не мало их и около самого пятьдесят седьмого дома. Но когда журналисты прибыли на место, – нигде не нашли ямы, заваленные осколками могильных плит. Впрочем, как выяснилось, всё убрали буквально перед их приездом.

РУСТАМ – ЖИТЕЛЬ ДИМИТРОВГРАДА:

– Здоровые большие глыбы здесь лежали. Вот сейчас буквально десять минут назад убрали.

То, чтобы были засыпаны две ямы кусками могильных плит, нам подтвердили Алексей Емелин и его дочка. Они живут в соседнем доме. Алексей говорит, ему вечером на работу позвонила жена.

Алексей ЕМЕЛИН – ЖИТЕЛЬ ДИМИТРОВГРАДА:

– Я уже после смены шел в 11 часов, посмотрел на дорогу и правда. Конечно, мне это не понравилось, там и крест на плите, два крестика, которые устанавливают на могилы.

Кстати, фото, которое появилось в Интернете, сделала на сотовый телефон Полина, когда накануне вечером выносила мусор.

Полина ЕМЕЛИНА – ЖИТЕЛЬНИЦА ДИМИТРОВГРАДА:

– Я пошла с сестрой. Смотрю, какие-то белые камни. Пошли, выкинули мусор. Идем обратно. Подожди, Виолетта, я посмотрю, что там. Смотрю, там кресты, цветок.

Полина сняла и видео. Помимо, цветков и крестов, есть даже имена усопших. Версий может быть много. Но Алексей говорит, что, скорее всего, это была акция жильцов, чтобы привлечь к проблеме ям во дворе. Может быть, только это – кощунство.

#video=qCyMr6FuZCw#

Арина Макарова

www.trisosny.ru