Вс. Июл 25th, 2021

В Поволжском Сбербанке стало больше владельцев «Социальных» карт

Сегодня в Ульяновском отделении Сбербанка обслуживается около 200 тысяч пенсионеров. Специально для данной категории граждан разработан простой и удобный способ получения пенсии и других социальных выплат – дебетовая «Социальная» карта Сбербанка. С этой картой не нужно каждый месяц посещать офис Сбербанка – выплаты будут регулярно и вовремя поступать на карту. Снять пенсию можно в любом банкомате Сбербанка в любое удобное время.

Кроме того, «Социальная» дает возможность получать скидки при оплате картой в аптеках и магазинах-партнерах банка. С помощью этой карты можно оплачивать коммунальные услуги или пополнять баланс мобильного телефона. Кроме того, ежемесячно на остаток средств по карте начисляется дополнительный процент.

«Социальная» карта – это специальный продукт Сбербанка, разработанный для тех, кто получает пенсию, – отметил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков. – Для владельца карты действуют скидки и спецпредложения, за ее обслуживание не взимается плата. Социальные карты Сбербанка имеют ряд других преимуществ, а узнать о них можно в любом филиале банка или у консультантов в отделениях Пенсионного фонда».

Подробности смотрите на официальном сайте www.sberbank.ru

Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.