Сб. Ноя 28th, 2020

В УМВД России по Ульяновской области назначен руководитель управления по вопросам миграции

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал указ об упразднении двух федеральных служб: ФМС и ФСКН России (Указ Президента РФ от 5 апреля 2016 г. № 156 “О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции”). Первая из них подчинялась непосредственно Правительству РФ, вторая – главе страны (Указ Президента РФ от 21 мая 2012 г. № 636 “О структуре федеральных органов исполнительной власти”). Упраздненные структуры ФСКН и ФМС России вошли в состав МВД России.

В Ульяновске врио руководителя управления по вопросам миграции возглавил Владислав Инкин. Он служит в органах внутренних дел 16 лет. В 2000 году поступил на службу в штаб Мелекесского РОВД Ульяновской области, где прошел путь от инженера оперативной связи специальной техники технической группы до заместителя начальника отдела-начальника штаба. После успешного окончания Академии управления МВД России Владислав Инкин назначен начальником отдела организации профилактической работы управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних МОБ УВД по Ульяновской области. С 2009 по 2011 – занимал руководящие должности в областном подразделении по обеспечению общественного порядка.

Последние пять лет возглавлял управление организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления УМВД России по Ульяновской области.

Приказом УМВД России по Ульяновской области от восьмого июля 2016 года №441 назначен на должность временно исполняющего обязанности начальника управления по вопросам миграции УМВД России по Ульяновской области.

Владислав Николаевич имеет медали «За отличие в службе» трех степеней, медали «За доблесть в службе», «За боевое содружество».