Пт. Ноя 27th, 2020

В УлГПУ соберутся симбирские умельцы

Организаторы конкурса – УлГПУ и Комитет по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Ульяновска. Его главные задачи – поддержка молодых талантов, становление и развитие творческих навыков, содействие развитию у молодежи понимания эстетики красоты и гармонии окружающего мира.

Участниками мероприятия станут студенты образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования Ульяновской области. Они представят работы в следующих номинациях: «Ремесленная мастерская» (произведения декоративно-прикладного, ювелирного искусства, изделия народных художественных промыслов); Поэзия и проза; Изобразительное и художественное искусство; Коллекционирование; Фотоискусство; Моделирование; Филателия. В каждой выберут победителя и двух призеров.

В прошлом году на конкурс «Симбирские умельцы» представили мягкие игрушки, бижутерию ручной работы, куклы, живопись, вышивку, радиотехнику, фотографии и многое другое. Работы талантливой молодежи могли посмотреть не только члены жюри, но и студенты.

фото с сайта УлГПУ