Сб. Окт 24th, 2020

В Ульяновске Справедливости.нет. Факты. То, то имеем сейчас.

1. Орава бандюков во главе с Эдуардом Зиннуровым изуродовали человека. Избили, нанесли удары ножом, стреляли из пистолета, переехали автомобилем. Пострадавший чудом остался жив и находится в тяжелейшем состоянии.

2. Эдуард Зиннуров – сын высокопоставленного чиновника, заместителя губернатора Ульяновской области.

3. Полиция стала работать по расследованию данного преступления. Однако после вмешательства неких заинтересованных лиц дело было передано в следственный комитет, «неподкупный и независимый».

4. Замгубернатора Вильдан Зиннуров отказывается покидать свой пост в связи с всероссийским позором. Губернатор Морозов встает на защиту Зиннуровых, тем самым оправдывая похождения кровавого сынка.

5. Тем временем преступников не объявляют в федеральный розыск, специально тянут время, что-то решают, полиция давно бы это сделала. Следственный комитет строит из себя дурачка, якобы им неизвестны все моменты и даже не торопятся допросить, вызвать самого Эдуарда.

6. В городе появляется слух, что преступная шайка свалила за границу. Это врядли, ведь неподкупный и независимый следственный комитет их даже не розыскивает. А зачем? Они разве опасны для общества?

7. Завтра нож в спине может оказаться у кого угодно из нас и бандюкам за это ничего не будет.

Вооружайтесь, господа и х..те преступников первыми. Лучше уж сидеть на зоне, чем лежать под землей!