Чт. Окт 22nd, 2020

В Ульяновске открыт первый офис Сбербанка для обслуживания VIP-клиентов «Сбербанк Первый»

Вместе с управляющим Ульяновским отделением Вячеславом Безруковым символическую ленточку перерезали мэр Ульяновска Марина Беспалова и главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин.

Как сообщил управляющий в приветственном слове, эксклюзивный формат офиса предусматривает высочайший уровень обслуживания и полный спектр современных банковских услуг премиум-класса: депозитно-инвестиционные и страховые продукты, банковские карты премиальной категории и другие услуги, открывающие самые широкие возможности для клиентов. За каждым клиентом закрепляется персональный высококвалифицированный менеджер, вся работа строится на индивидуальном подходе, предусмотрена выделенная круглосуточная линия службы поддержки.

В офисе нового формата создана атмосфера максимально комфортная и удобная: стильный дизайн интерьера, зона ожидания с доступом в интернет, комнаты для переговоров.

«Сбербанк Первый» – это формат обслуживания для тех клиентов, которые привыкли быть первыми всегда и во всем, – сказал Вячеслав Безруков. – Мы надеемся, что первый офис «Сбербанк 1» в Ульяновске, где представлены современные возможности для реализации любых финансовых задач в сочетании с особым уровнем комфорта, станет точкой притяжения бизнес-элиты города».

Pr

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481